#74 Article 429 Posted at 1992/06/21 03:03:52 by しもてんぐ (MAP2975) [PC9801]
Subject: Re: 魔法少女りな /422
>秋葉原ぶらついているときにちょっと見てみようかな・・・ でかい顔(箱)で デーン! とあるのですぐに見つかると思います(^^ えーと、ソフマップだったら柵の下から4,5段目ぐらいにあったような 気が・・・ ううっ、何書いてんだろう(^^; でも見るだけにしといた方がイイかもしれませんね。 私みたいに”怪しい物好き”に取っては、あのゲームは好きなんだけど、 ちょっと人には勧められないような・・・(^^; >とすると、重要なのはやはり絵の質ですね。 確かにアニメ調としてはきれいです。 アニメーションも(98にしては)驚くほどゲシゲシやります(飛んだり 跳ねたり変身したり)。 ただ見れるのはオープニングだけで本編は・・・・2時間アドベンチャー です(メッセージ速度が変えられないので2時間もかかる)。 ですので、まともな(H)ゲームとしてみると悲しいかも・・・。 出来れば誰か持ってる人に(オープニングだけ)見せて貰うのが良いかと 思います。 え? 誰も買うなんて言ってない? これは失礼しました~(^^; ああっ、また、つまらぬものを書いてしまった(^^; >Subject: PCエンジンクイズの星というソフトについて >(声優には高山みなみさんとか、かないみかさんが出ていました。) と言うことは、CDROMなのですね? 残念(T_T) 全国ストⅡ一色!の横でCOSMO GANG(VIDEO)にハマってる 下天狗(笑)(MAP2975)でした~