#74 Article 4258 Posted at 1994/12/04 21:51:17 by Mai (MAP2260) [32X]
Subject: 32X購入
昨日、ヨドバシで買ってまいりました。 ソフトは結局3本とも仕入れました。 スペハリは、今日秋葉で本物を見て来たんですが、やっぱりすごい完成度ですね。 まあ、性能的に(ムービングシートとかは抜きにして(^_^;))32Xの方が オーバースペックなくらいなので、ちゃんとできてあたりまえなのかもしれませんが。 アフターバーナーの出来にも期待が持てます。 (この4980シリーズで、セガの体感ゲームシリーズをやってくれないかな?) DOOM、画面が暗めで統一されてるので、長時間やってると眼が痛いです。 でも、これもほんとによく動く。 しかし、私みたいな方向音痴には結構難しいゲームですね。 マップ出して目的地を決め、突き進み、気がつくと反対方向にいるのは(^_^;) スターウォーズは、ポリゴンはすごいし、タイファイターを壊した時の音が 気持ちいいんですが、難しすぎ。 スペハリも思ったんですが、その場無限コンティニューが欲しいです(^_^;) で、ハードの感想。 意外とでかいです。 あと、MDとTVの間につなぐ(98用の外付けグラフィックアクセラレータを 思い出してもらうと、大体イメージがつかめるでしょうか?)のは、ちょっと 面食らいました。 もっとも、一度取り付けてしまえば、バーチャフォーミュラ以外のソフトはそのまま 使えるようで、取り外しはほとんどしなくていいですね。 Mai