#74 Article 4176 Posted at 1994/11/24 22:31:53 by ばぶ (MAP2863) [VF]
Subject: Re:*7 サターン版VF /4174 ... /4145 /4144
ども ばぶ です。 何か、名前出されちゃったんで登場です(笑)。 22日夜から ありまっ!君 のとこに行って、セガサターンにてバーチャ をプレイしてきました。(結局一晩中やってたね(^^;) > ありま) なかなか結構な出来ですね。 画面や、動き、オプションの類なんかはほぼ 100% に近い満足度です。 指がつながっちゃってるトコや、リプレイのポリゴン落ち等は、まあ しょーがないか、と思う事にします。 で、やってみて思ったんですが、ゲーセンてやっぱりうるさいんですね~。 初めて「10年早いんだよ!」や、鉄ステージや 鉄姉 のゴインッ! を 聞いてしまい、妙に感動してしまいました(^^;)。 それだけで結構満足してしまってたりします(笑)。 ただ、パッドにてのプレイだったので、その点は不満度 200% です。 何にしろ技が繋がらない! イヤ、その前に出ない!(^^;) 対戦で「 技出すからじっとしててね」モード(笑)だと、トーキックスプラでも 鉄山でも、70% 位の確立で出せるんですが(さすがに 独歩 はムリでした(^^;)) いざ対COMでやってみると、もお(^^;)。 「ぼく、今日初めてバーチャやりましたあ」みたいなサルプレイの連続(^^;)。 ほとんど暴れてるだけ、ひたすら PPK の連続、という自分に対して屈辱的な 戦い方しか出来ませんでした(T_T)。 投げは入らない、旋蹴りは出ない、たまに出ても流影脚に繋がらない(^^;)。 弧延落がでても散弾裏蹴りにいけないし、雷龍もロクにだせない(i_i)。 カゲ はパッドでやるキャラじゃないっすね(^^;)。 もともと、パッドだと 昇竜拳 もロクに出せない男なもんで、そのストレスは 計り知れません(^^;)。 ありまっ君 も、いつ本体に踵落としが入るかとさぞ心配だった事でせう(笑)。 (自分のだったらとっくに入ってるかも(^^;)) とにかく次に遊びに行くまでにスティック手に入れとくよーにっ!(命令(^^;)) 「修行が足りん!」ウルセー! 大きなお世話だっ!(^^;) パッド大ッキライ(^^;) ばぶ でした。