#74 Article 4089 Posted at 1994/11/14 20:24:47 by らいむ娘っ☆ (MAP4118) [PCB]
Subject: Re:*14 サンドラの大冒険 /4077 ..... /3777 /3776
うみゃっ☆ あの・・、コピー基盤わ結構まじゅい と思いますよ・・。販売店もさる事な がら所持者にも著作権侵害の訴えが来 ると反論出来ないからです。 だって、オリジナルの基盤を持ってな いから著作権が犯されているんですか からね・・。コピー基盤を売ってる店 わ超最悪!!としか言いようが無いで すね・・。普通の人?じゃ判別出来な いですしね・・。困ったもんだね・・。 でっ!一例を上げると既に書かれてま すが、「カードエッジが銀メッキ」で 有るという事・・。正!必ずとわ言え ません。純正の製品でも銀メッキの基盤 わ存在するので・・。 次に「部品がちゃち?(粗悪品)」の 事が多い!と言う事。電解コンデンサ とか放熱板とかが粗悪品だったりするの がおおいです<--目安程度です(^^;ゴメンネ ででっ!次で最後ですけど、部品が足 らない・・(--?とかです・・。これわ 基盤に部品のパターンとかがあるのに 部品が付いてないとかです。これわ見れ ば誰でも一目瞭然です! あたしわこんな感じの事しか知りません。 長文でご迷惑お掛けしましたm(__)m By らいむっ☆ #スト2の「レインボー」とか言うROMわ完全に違反物です! #かなり危険ですので注意しましょう!!