#74 Article 3990 Posted at 1994/11/03 18:10:12 by ばぶ (MAP2863) [DDS.IF]
Subject: Re: 真・女神転生if /3931
ども ばぶ です。 やっと始めました(^_^) > メガテンif 何げなく始めてみたんですが、今日の予定が全て狂ってしまいましいた(^^;)。 結局一日中やってたワケですが、なかなか楽しいです(^_^)。 相変わらずの妖しい雰囲気がイカしてます。 ちなみに、今回のところは一応、男で始めてます。 > (ガーディアンシステムはまだちょっとナニですが…) はっきり言って理解するのに時間がかかってしまいました。 とゆーよりいまだに完全に理解してないかも(^^;)。 > #でも一番美しい女性キャラは保健室の香山先生だっ! > #あの白衣からのぞくすらりとしたおみ脚が(笑) う、そう言われると急に気になってしまう(^^;)。 でも、今の所の女性キャラって ユカ と 香山先生 と 回復エルフ と ゾンビちゃん(笑) くらいだしなぁ(^^;)。 あぁ、早く ネコマタ に会いたいわ(^_^)。 今回は品行方正に生きてみようかと思ってます(^^;)。 できるかどうか解んないですけど(^^;)。 ばぶ でした。 PS. あ、真メガテン は無事(?)終了いたしました(^_^)。 ご心配おかけしました。(誰もしてないってば(^^;))