#74 Article 3874 Posted at 1994/10/24 22:59:38 by Sylphide (MAP4828) [STRIKE.C]
Subject: Re: Re: ここまで来ると本末転倒(^_^;) (Re: Windows版「家なき子」) /3866 ... /2197(#124) /2192(#124)
> でも、一番テクスチャを張って街の上を低空飛行すると1コマ/秒になるから、 > 多分うちの方が遅いんだと思いますけどね。 むむむ....。1コマ/秒では某科学博物館のYS-11シミュレータにも勝て ませんよ(笑)。うん、もっと言っちゃえば、私がやった最初のFS、PC-9801(無印)の 『田中のフライトシミュレータ』よりひどいかも(^_^;)。 うちはどうかな....トレーニングモードに爆弾担いで行って街を爆撃してみよう。 Cleard for takeoff!....ずが~ん☆....げげっ!街上空に入った途端に反応が悪く なるっ!....よし、次はフラップ下ろした状態で....よ~しよし、いい子だ(笑)。 というわけで、フラップさえ下ろしておけば反応してくれますが、それでなければ 反応しないか、若しくは大舵になってしまいます。やっぱりFAには辛いのね(泣)。 > ひょっとすると、単に自分が間違った買い物をしたことを認めたくないだけかも 私が強引に環境を整えた第2の理由がこれです(笑)。 > とかいいつつ、FS5に心が動いている、お馬鹿な私でした。 > (こっちのほうがまだなんぼかましかも。) えっ?えっ?FS5の要求スペックってSCより高いんじゃないでしたっけ? ....いでよ、某所の @MSFS ログっ! あ、逆か。FAでも動くのね。よかった☆ では、徳島空港ダブルトラック化を祝して、B6で降りるぞっ(笑)。 ******************************************************************************* 『そんな田舎空港のデータなんかなかったりして(^_^;)』 ******************************************************************************* This article is written by: S****** "Sylphide" A*** .... MAP4828@mapletown.or.jp