#74 Article 3845 Posted at 1994/10/21 01:08:02 by 白鳥 きらら (MAP2939) [VALKYURIE]
Subject: Re:*4 サンドラの大冒険 /3834 ... /3784 /3776
>解りました。アニメでしゃべらせることは僕にはできないけど、ゲーム中でな >ら、あるいは可能かもしれません(CLAMPさんがダメと言わなければ)。 あっ、出きるならお願いしたいですぅ・・・って、呼ぶことは決まってて、 なおかつ言葉をしゃべらそうと言うことですか? そうなら、無理しないで 白鳥さんに合いそうなゲームオリキャラってゆー方がいいかも知れないです。 白鳥さんの声が聞けるとなれば、早々と SATURN 買わない訳にはいけません ね。最初は値段が安定してからにしようかと思っていたんであうけど。 もち、SATURN のソフトって音質はいいですよね? ハードのスペックじゃ なくて、ソフトでどれくらいのクオリティのものにしているかですけど。 メガドラは(いわく付きの^^;)初期ロット持ってますけど、MEGA-CD は持っ てないんで、ちょっと判断材料が乏しいです。^^; あちしの場合、これで SEGA-SATURN と PC-FX の購入は決まりかも知れません。 Play-Station も8割方買うような気がしますが。ただ、買ってもどれだけ のマシンが最終的に生き残るのか・・・。ま、それはいいとして、とりあえず 1本「これだ!」と言うソフトがあれば購入の動機にはなりますので。 > 「ぷぷっとモコナにおまかせよ」とでも言ってもらうか MAP998/nimnim ああっ、nimnimさん何故それを・・・。(^_^;) ご覧になってるなら、ボードにもいらして下さい。 アフレコに立ち会える人が羨ましい MAP2939 白鳥 きらら