#74 Article 3786 Posted at 1994/10/15 02:15:17 by えふよん (MAP4298) [KONAMI]
Subject: Re: Re: POLICENAUTS /3753 /3752
> プレイしながらの感想など期待しています。冬のボーナスが > 出たらマシン買い換え+CD-ROMドライブ購入を考えていて、 > ポリスノーツは買いたいソフトのリストに入っているので:-) あ・ども、レスありがとうございます。(^^) 開いてる時間がたくさんある時にじっくりとプレイしているので ゲームの進行は遅いです。(笑) さて、何から言おうかな。 このゲーム、スナッチャーと同じように射撃訓練が出来るんです、 それが結構難しいんですね、訓練の種類や難易度を自由に設定出来るのですが。 ある女性に射撃訓練である得点以上出したら胸を触らせてくれると(*^^*) 言われてるんですが難しくて いまだに触ってません。(爆) ちなみに使用している銃はベレッタです、レーザー銃ではありません、 だからある程度撃つと当然弾が無くなりますので弾丸をリロード しなくてはいけません。 これがまた敵がいっぱい出て来ると忘れるんですね。(^^) 実戦での射撃の難易度はPCエンジン版スナッチャーより高いです、 現在ACT2ですが ついに敵に殺されました。(;_;)ハジメテノ シ PCエンジン版スナッチャーでは一度も殺されなかったのに。(^^;) あとゲームに出てくる女性の胸を触る事ができるんです。(^^;) あんまり調子に乗って触りまくっていたら なんか周囲の人間から どすけべ扱いされてしまって、 結構それが知れ渡っているという悲惨な状態です。(爆笑) ># その他のソフトが、「DESIRE」だったり「クリスタル・リナール」だ ># ったりするのが情けない(^^; CDROMのソフトは良くしゃべるから嬉しかったりします。(^^;)ボンノウ 肌色のゲームも好き(爆)MAP4298 えふよん