#74 Article 3735 Posted at 1994/10/09 12:27:55 by 少佐 (MAP3951) []
Subject: Re: よろしくおねがいします。 /3729
>初めまして、こちらのボードは初書き込みです。IXAといいます。 どうもはじめまして、少佐と申します。コレクター&クソゲーマニアです(爆)。 >所有ハード(ゲーム機)はMD、MCD、GG、PCE-Duo >FC(^^;)です。よろしくおねがいしまふ。 ほほう、あえてSFCは買ってないってことですか。 典型的なセガマニアってことかな? 私も昔はそうだったんですが、 今は何故かPCエンジンに転んでます。 >それでもセガ好き!!なIXAでした。 サターン等次世代機もいいですけど、PCエンジンも見捨てないでくださいね。 ギャルゲーの宝庫とバカにされ続けているけど、いろいろ研究してみると、 「BABEL」など凄まじいゲームもあり、こんな奥深いハードはないです。 >(実は今日別の会社の内定が決まったんだよーん(^^)v) それはおめでとうございます。今頃決まったってことは、さぞかしご苦労 なさったんでしょう? 私も去年の今頃決まったんですよ。 今頃布教活動? ☆少佐☆