#74 Article 3673 Posted at 1994/10/03 19:01:12 by 桑野誼智 (MAP2509) [MEGAMI.P]
Subject: Re:*5 女神天国 /3668 ... /3653 /3647
土日であっさり終わってしまいました。 ルルベル様が電話とメンバーチェンジの時くらいしか喋ってくれない のが残念ですね。あ、ズバピタグラフィックもありましたか。 4人の女神様がいますが、誰をパーティに組み込んでもあまり変り映 えしない感じです。違いといったら、リリスとルルベル様はフィールド から街に帰還できて、ジュリアナとステイシアはダンジョンから脱出で きるということくらい。ついでにステイシアは防御力がすげー低い(^^;)。 やっぱ固有の必殺技とかほしかったです。 >でも、これってやってる時に、良くあるんですが、バグじゃないのか? >と思われる箇所が多々見受けられます。 なんか作りかけって気がします。マップに印があるのに行ってみたら 何も無かったり…それとも本当は何かアソコにあるのかしらん? あと、壁にめり込むおばさんとか(笑)。 海賊船から脱出する時に何故かボスが出現しなくて、イベントクリア してないのに気付かないままパラダイス山脈まで進んでしまい3時間程 さまよったのは間抜けだったかも。 ドルマン城の1階で、目の前にある階段を壁だと信じこんで30分程 抜け道探してうろうろしてたのはもっと間抜けかも(^^;)。 う~ん…にしてもあのアイテムリストのスクロールのスピードは…。 服を預けるときなんか「心を古式にするのだドモン!」とか頭の中で ぼやきながらやってたし。 >それにしても、評判悪いなぁ(苦笑)>女神天国(^^;) その評判に見合うだけのコトはあるのではないでしょうか。 期待して買った人のうち大多数の起動直後の第一声は… 「うわあ、がっかり(笑)。」 …じゃないかなぁ(ビジュアルがねぇ…(^_^;))。 でも結構気に入ってる(笑) 桑野誼智♪