#74 Article 358 Posted at 1992/03/17 05:47:58 by ムツキ (MAP1482) [YOHKO]
Subject: Re: 魔界からの転校生 /357
トミー大佐様 「魔界からの転校生」をプレイしていただきありがとうございます。 それでは、ご質問にお答します。(突然に、勝手ですが・・・) >この手のゲームをやり馴れている人には、ちょっと簡単すぎるといった感じかな?? 正に、そのとおりです。 >ビジュアルシーンとかのアクセス速度はあまり気になりませんでした☆ ホッ。 >当初はRPGの予定だったのがAVGでの発売になったのは、 よくご存知ですね。 >やっぱりビジュアルシーンとかを多用したためのメモリー不足が原因かなぁ?? メモリー不足ではないのですが・・・ 途中で路線が変更されたのです(泣) >まだ先に話が続くといった感じの終わり方だったけど、次回作はいつごろ出るのでしょ うかねぇ?? 9月末マスターアップで、年末発売を予定しています。 正直なところ、グラフィックがまだまだの出来で、ワタシとしても残念に思っており、 次回の作品では、大幅に改善するつもりです。 どうか懲りないで「妖子」を見守ってやってくださいね。 余談ですが、「アニメV」6月号から「魔物ハンター妖子」の小説を連載しますので よろしくお願いします。 六 月 十 三