#74 Article 3498 Posted at 1994/08/30 21:33:22 by ばぶ (MAP2863) [S.SAMURAI]
Subject: Re: Re: 真・侍魂情報 /3495 /3485
ども ばぶ です。 あうーまた間違えちゃいました(T_T)。 「今月の」なんて書いちゃいましたが「今週の」の間違いでしたあ(T_T)。 ごめんなさあい(T_T)。 最近こんなミスばっかしてます。 深く反省しますので、許して下さいまし(^^;)。 > 旧キャラはタムタム以外は全部そろってると耳にしたんですが・・・。 そのとーり、大当たりでえす。 が、新キャラの一人である所の女の子が似たような奴らしいのでちょっと ドキドキしちゃってます(^^;)。(武器はブーメランだそうで) 更に彼女の連れているお猿さんが、口から人の顔のようなカタチの精霊さんを 打ち出すらしい、という情報も別口で聞いてしまったので、余計ドキドキ しちゃってます(^^;)。(意味深(^^;)) > あたしはシャルロットがいればそれでOK。 お姉様は、1、2カットほど写ってましたです(^_^)。 スプラッシュファーント の色合いが何だか綺麗になってました。 虹色って感じ。 今回の戦う理由、 右っちゃん の「究極の花はニセ物だった」に大爆笑(^^;)。 でも 右っちゃん 使い(^^;)。 ばぶ でした。