#74 Article 3434 Posted at 1994/08/23 21:33:06 by ばぶ (MAP2863) [FFVI]
Subject: Re:*115 ファイナルファンタジーVI /3425 .............................. /1504 /1502
ども ばぶ です。 >> 不肖ばぶ、FFVI ただ今終了いたしましたぁっ!(^_^) > おめでとうございますぅ~(^^) ありがとうございま~す(^_^)。 お祝いに何か下さ~い(^^;)。 あ、リルム でいいです。 (あいてっ! 嘘です、ウソ、冗談でっす、いてててて(^^;)) >> 感動です! 感動です! 大感動です! > そうでしょぉ? > そうでしょうとも(^^) あああああ、言いたい! どこにどう感動したのか言いたいいいいいいい(^^;)。 >> ケフカ 弱かったです!(笑) エクスデス(FFV)の時なんか一晩戦っても全然倒せなかったんで (「グランドクロス」許すまじ(^^;))今回も覚悟していたんですけど 少々拍子抜けしてしまいました(^^;)。 > ドウシテモ、ミテホシカッタンデショウネ・・ED。 あ、そうか、そういう配慮なのかなあ? だとしたら解ります。うん、きっとそうに違いない! そうに決めた!(^^;) > ED含めて、1時間近くになりますか? ビデオのタイマーは51分差してました(^^;)。 相変わらずですねえ(^^;)。でもそんなトコも好き(^_^)。 > 何十時間もやってEDで、テロップだけだった大昔のファミコンから考えれば、 > 夢のような長さですよね。 > そして、そのサウンドと映像美。 > ほんとうに夢のよう・・。 大きな夢が一つかなった、って気分になれますよね(^_^)。 そしてこの日、その偉業を成し遂げた後、ぼくは「ぼく球」の最終巻も一気に 読んでしまい、自分の中を占める大きな物語が同時に二つも完結してしまった 為に、思わず一日中ブルーな気分に浸ってしまうのでした(笑)。 ありがと~ん! FFVI~!(^_^) ばぶ でした。