#74 Article 3383 Posted at 1994/08/17 23:58:24 by HIDE (MAP3950) [FFVI]
Subject: Re:*105 ファイナルファンタジーVI /3373 ............................ /1504 /1502
どもぉ☆ > やはり HIDEさん は解って下さいますか!(^_^) > ああ、何と言ってもダメージ大きい時の「しな」ですよね! > ヘタンと座り込んだ「しな!」ですよね!! 「しな」いいですよね~、「しな!」(笑) あと魔法のポ~ズも可愛いかな。 なんか拝んでるようにも見えるんだけども、妙に好き。 > .....むう、思わず力説してしまった(^^;)。 わかりますわ、その気持ち(^^; それにしてもリルム様と、セリスのお人形が出てないなんて、 許せませんわ、ぷんぷん(笑) > それじゃぁと、「バニッシュ&デジョン」でも「相打ち(ずばばっ)」 > うっき~!! なんとかならんのかこいつわぁあ(怒)!! そう、僕もすっごい苦労したんですよぉ、 でね、見つけた方法がかっぱ作戦。 かっぱになっちゃえ~って。 これでばっちりなはずなんだけど、 もう、ずいぶん前の話しなんで、ちょっとだけ自信ない(^^; もし良かったら試して見て下さいね(^^) > PS.戦闘に入ってすぐに、リルムが手を振っているのが好き(*^^*)。 あれ、手を振ってるんでしょうか? 指を振ってるのかと思ってました(^^; ちっちっちって。 生意気~。でもそれもリルム様の可愛いさかな、なんて思ってましたが、 ホントのところはどうなんでしょうね? ・・・By HIDE(MAP3950)☆