#74 Article 3370 Posted at 1994/08/15 05:39:54 by ばぶ (MAP2863) [FFVI]
Subject: Re:*103 ファイナルファンタジーVI /3347 ........................... /1504 /1502
ども ばぶ です。 >> 以前、ふと出会った時は「レベル5デス」でいきなり二人も強制退場させ > 全員死んだよぉ(^^; ご愁傷様です(^^;)。 実際 FFシリーズ ってどうしようもない(回避しようのない)攻撃が 多すぎますよね(^^;)。 > なんか言い訳っぽく聞こえるのはなぜ?(^^; 言い訳だなんてえ~、とんでもございませんわん(^^;)。 確かにその時点で既に リルム のレベルは他のキャラよりちょこっと 多めでしたけど(^^;)。 でもでも、盾の呪いを解くにあたって、他のキャラが「リボン」付けてる トコ想像したくなかったのは事実(^^;)。特に カイエン、マッシュ(^^;)。 (ティナ セリス ガウ は別(^_^)) (↑え?(^^;)) 「血塗られた盾」も呪いが解けた時に何かあるかと期待していたんですが ただ単にメッセージで表示されるだけだったのがちっと残念。 危うく見過ごしてしまう所でした(^^;)。 >> だって リルム がいないとつまんないんだもん(^^;)。 > そうでしょうとも(笑) やはり HIDEさん は解って下さいますか!(^_^) ああ、何と言ってもダメージ大きい時の「しな」ですよね! ヘタンと座り込んだ「しな!」ですよね!! あのグラフィック最高っす! 一瞬ケアルガかけるのためらっちゃいますよね!(オニ(^^;)) .....むう、思わず力説してしまった(^^;)。 ではRe200目指して(^^;)オイオイ ばぶ でした。 PS. > ・・By 「BCG>BB_FF01.ML1(*^^*)」 HIDE(MAP3950)☆ いやあん、恥ずかしいわん(^^;)。 でも嬉しいっす。ありがとうございまっす(^_^)。