#74 Article 3362 Posted at 1994/08/13 09:32:23 by 少佐 (MAP3951) [PANORAMAC]
Subject: Re: 失われた「パノラマコットン」を求めて /3350
「パノラマコットン」の売れ行きはハンパなものではなかったようですね。 私も木曜仕事帰りに秋葉に行ったとき、ゼットの定価販売以外は全滅。 てっきり他の店では、まだ入荷してないのかと思ったんですが、ムーンシャイナーさんの 書き込みを見てビックリ! その後他のネットで新宿も全滅との情報が入る。 いやあ、あせりました。コレクターにとって買い逃しは許されないのである。 てなことで、昨日昼休みに渋谷に直行。まず「さくらや」でダメ、「ソフトピア」で 「たった今売れ切れました。」ということで敗北。最後のビックカメラでようやく 発見。そういえば、ビックカメラではフライング販売をやらないんだった。 まあ、とりあえず手に入れることができてよかった。 しかし発売1日前に秋葉で全滅するソフトなんか初めてだなあ。 ギャルものに飢えているメガドラユーザーのパワーを改めて知ったって感じ。 ゲームはこれからやり込む予定。デモが異常に気合が入ってますね。 容量の半分は使ってるでしょう。あと、どうでもいいことだけど パッケージの大きさがサンソフトなのに、普通のサイズでしたね。 カードリッジはサンソフト専用だったけど。 ☆少佐☆