#74 Article 3188 Posted at 1994/07/12 05:07:47 by ぎぃ (MAP2825) [FFVI]
Subject: Re:*85 ファイナルファンタジーVI /3187 ....................... /1504 /1502
>P.S.世界崩壊前に戻れる裏技を使うと、「水の~」は覚えられるのか?? これって・・オペラ座で何かやると・・・って奴だっけ? でもこの技使うと飛空挺が無くなっちゃうって話だけど・・ 他に何かあるのかな? では第4弾 HIDEさんのリクエストにお応えして・・ モグ 「クポクポクポー!!」 リルム 「どしたの?モグ」 モグ 「クポポ、クポクポ」 リルム 「クポじゃわかんないよ」 ロック 「何かあったのか?」 モグ 「クポ~~!!、クポクポ!」 マッシュ「ん~、どした?」 セリス 「モグの様子が変なの」 モグ 「クポ~」 ゴゴ 「クポ~」 モグ 「クポポ!クポクポクポ」 ゴゴ 「クポポ!クポクポクポ」 マッシュ「お?わかるのか?ゴゴ」 モグ 「クポクポ!!」 ゴゴ 「クポクポ!!」 ロック 「・・・物真似してるだけだろ」 モグ 「クポぉ」 ガウ 「がう?」 モグ 「クポポポー」 ガウ 「がうがうがうがう」 マッシュ「おぉ、さすがガウ。で、モグは何て言ってるんだ?」 ガウ 「がう、わかんない」 ロック 「・・んなこったろうと思った」 セリス 「"サイレス"でもかけられちゃったのかしらね?」 ロック 「だったら何も喋れないはず・・」 リルム 「エスナ!」 モグ 「クポ・・ふぅ、やっと喋れるようになったクポ ありがとう、リルム」 リルム 「良かったね、モグ」 ロック 「・・・じゃあ、あのクポってのは・・・・・?」 またもや謎を残して終わる すいません、長くなっちゃいました。 MAP2825 ぎぃ