#74 Article 3164 Posted at 1994/07/08 05:08:07 by ぎぃ (MAP2825) [FFVI]
Subject: Re:*81 ファイナルファンタジーVI /3143 ...................... /1504 /1502
>これでは暑くて眠れないじゃないかぁ、なんとかして~>ぎぃさんっ☆ ブリザド!ブリザラ!ブリザガ!ブリザード!ふぶき!フリジングダスト! ぜったいれいど!なだれ!・・・・・えーとそれから・・・ 後はケフカを倒すだけなんだけど、何だか勿体無いので 相変わらず獣が原で遊んでます。 そういえば、青魔法もまだ5つほど残ってるなぁ。 エドガー閣下の機械ももう一個あるような気がするなぁ。 ウィークメーカーで終わりとは思えんのだが。 それでは懲りずに第3弾 ちょっと重力ネタ しかも長い リルム 「ねぇねぇティナ」 ティナ 「なぁに?」 リルム 「ティナって、むかしはていこくのあやつりにんぎょうだったんだよね」 ティナ 「・・・・ええ」 リルム 「じゃあ、もう○○○○じゃないんだね」 フィィィィィン ロック 「わーっ!ティナが変身して暴れてるぞ!!どうしたんだ!」 カイエン「ティナ殿、落ち着くでござる!」 どっかーん マッシュ「兄貴!リルムに変な事吹き込むんじゃねーよ!!」 エドガー「し、知らんぞ俺は!大体俺はそういう事は気にしない主義で・・ セッツァー!お前だろ!」 セッツァ「俺は負けるとわかってる博打はしない。」 セリス 「私にまかせてっ!召喚"マディン"!」 マディン「おとーさんだよー」 どががががーん ロック 「ああっ、守ってやれなかったぁ」 エドガー「うーむ、父の説得も通用しなかったか」 マッシュ「落ち着いてる場合かっ!」 セッツァ「こ、こっちに来るぞっ!!」 どかばきぐしゃげごごぉーん マッシュ「ふぅ、危なかったぜ・・って、 こらー!ガウ!ウーマロ!一緒になって暴れるなぁ! ゴゴ、さらにそれを物真似してんじゃねーよ!!」 ちゅどぉ~~ん ストラゴス 「いやー、若いもんは元気がっていいのう」 リルム 「ねぇじいちゃん、モグ見なかった?」 シャドウ「・・・・・」 収集のつかないまま終わる MAP2825 ぎぃ