#74 Article 3160 Posted at 1994/07/07 21:09:35 by ばぶ (MAP2863) [OEDOFIGHT]
Subject: Re:*4 しきそくぜくー /3155 ... /3128 /3108
ども ばぶ です。 > 拳小 蹴小 > 拳大 蹴大 うちの近所の「豪血寺」がこれですね。 で、ぼくは 珍念 使ってんですけどボタンのふたつ押しがツライ(^^;)。 とっても困ってます(^^;)。 > A B A+B A B A+B > 小斬 中斬 大斬 → 小パンチ 小キック ライン移動 > 小蹴 中蹴 大蹴 → 大パンチ 大キック ライン飛ばし > C D C+D C D C+D 勤め先の近くのゲーセンにある「侍」が、前までこんなんでした。 「侍」では 右っちゃん か ガル なんですが、ガルのリア・レプリカが出し易い のが利点といえば利点。 あ、あとストライク・ヘッズが大で出し易いってのもいいかも(^_^)。 う~ん、考えてみるとこっちは別に弊害ないや(^^;)。 そうそう、「大江戸」は結構細かいキャンセルがかかる事に気づいてしまい ました。なかなかキモチいいです。 でも当たりの判定がイマイチよく解らない(^^;) あと体力ゲージの下にある得体の知れないゲージは何なんでしょう? インストには書いてないし...知ってる方いらっしゃいます? (何だかんだ言って結構やってるヤツ(^^;)) 最近は「エイリアン vs プレデター」(^_^) ばぶ でした。