#74 Article 3061 Posted at 1994/06/27 22:49:06 by ばぶ (MAP2863) [FFVICCON]
Subject: Re:*24 「FFVIキャラクターベスト10」開催☆ /3055 ........ /2877 /2876
ども ばぶ です。 あ、結果発表だあ(^_^)。 集計お疲れ様でした > HIDEさん 「好きなキャラ」と「嫌いなキャラ」を別々に発表とはナイスつなぎ。 感想も、ごっちゃにならずに済みますね(^_^)。 うっきうっき楽しみい。 さて、 > 9&10位 ナイスな子供 14 2 4 これって、誰なんでしょう?(^^;) もしかしてサウスフィガロにいた小僧でしょうか? だとしたら、やったあザマあみやがれって気分なんですが(^^;)。 > 4位 オルトロス 28 4 4 これは何故?!・・ 彼がいなければアノ「あげないんだもん」が見られなかったんですよお! 「描いてあげないんだもん」が、見られなかったんですよおお! (おもいっきり力説する奴(^^;)) 皆さん、正気ですかああ?!(どうやらあの一件でキたらしい) ハアハア、しまった、もっと早く リルム に会ってれば、投票の内容ももう少し 変わってたのに.....。(^^;) 「リルムつまんない」 あああ、ごめんよお、ごめんよおおおおお(^^;)。 > この中で目を引くのは仲良く13位にランクされた、シャドウとロックですね(^^) シャドウ もサマサで助けに来てくれたのがカッコ良かったのと、たまに妙な夢 を見て人を驚かせてくれるのと(笑)で最近は結構スキになってきてたんですが .....(^^;)。 やはり、もっと早く進めとくんだった(^^;)。 > 対象的なのは、シャドウは複数者の不支持を集め、 > 平均順位もこの中では、最も低いのに対し、 > ロックは単独の熱狂的不支持(笑)を受けているところでしょうか(^^; 一人だけ(二人か(^^;))いい目見てるから皆な羨ましいだけだったりして(笑)。 ああっ、ウソですウソですうう(^^;)。 > 2位 テュポーン 74 9 2.8 > テュポーン大先生の方は、鼻息に尽きるというか・・(^^;; これから魔大陸に乗り込む身としましては、恐ろしい限りです(^^;)。 74 Point かあ、そんなに? ねえそんなに? 覚悟しとかなきゃなあ(^^;)。 > 輝く第一回「FFVIキャラクターベスト10、 > 憎まれっ子世にはばかる部門(←あれ?(^^;) > 栄光の第1位は!? > 順位 名前 Point 人数 平均順位 > 1位 ケフカ 112 14 3 わあ、やった! 彼を応援し続けていた甲斐が有るってものです! レオ将軍の一件があってから、ケフカは大っ嫌いになってしまいました(笑)。 いやあ、良かった良かった(^_^)。(何か違うぞ(^^;)) > それでは見事1位をもぎ取ったケフカさんの言葉です。 はじめの笑い声、思わずアタマの中に浮かんできてしまいました(笑)。 しかし、バトル画面のケフカが普段「ぼくちん」とか「シンジラレナーイ」 とか言ってるの想像すると「そりゃ確かに部下の人望なくすわ」と何だか 納得してしまいます(^^;)。 でもやっぱ憎たらしいぞ(-_-;)。 リルム の事もそうですが、もしもう少し進んでいたならば、ぼくの投票内容 はかなり変わっていたと思います。 最終的にどうなっているのか、自分の事ながら今から楽しみです(^^;)。 > 以上「FFVIキャラクターベスト10」狂ったキャラ部門(←あれ?(^^;) > 発表でしたぁ~(^^)/~ ひ、ヒドイ......(^^;)。 狂ってるのは一人だけなのにいい(^^;)。 好きな方も楽しみ(^_^) ばぶ でした。