#74 Article 3058 Posted at 1994/06/27 09:53:33 by JAMES (MAP4168) [SOCCER]
Subject: FIFAサッカーでオフサイド(^-^;)
ワールド・カップの影響をもろに受けて「FIFA・インターナショナル・サッカー」を やっと手に入れて買ってきました(笑) んで、感想ですが……おもしろすぎるぞ!! EAビクター!! これまでのEAのゲームと同じく操作方法がかなり難しく、慣れるまでは 何をやっているのか分からない状態ですが、細かい選手の動き、早いゲーム展開、 クォータービューと相まって、サッカーゲームとしての出来はかなりいいです 大体、オフサイドトラップをしかけることが出来たり、CPチームがスルーパスを 駆使したり、自分が操作していない選手が飛び込んで来てダイビングヘッドを するなどというサッカーゲームはそうはないでしょう しかもCPチーム同士の対戦を見ているだけでも、ものすごくおもしろい(^-^)v 惜しむらくは出場チームの選考に一部疑問を感じること、選手が実名じゃないことですね 実名じゃないのはしょうがないにしても、モデルとなった選手の予想がつかない名前は ちょっと……ね(^-^;) 日本チームのFWの「ホンダ サトシ」と「ユキナガ クニオ」って一体誰だよ(-_-) 買って損はしないサッカーゲームだと思いますよ、但し私が買ったのはMD版ね サポーターの応援もグー、なJAMESでした