#74 Article 3051 Posted at 1994/06/26 21:37:08 by ムーンシャイナー (MAP3445) [PCENGINE]
Subject: Re: クソRPG /3030
お、TARKUSさん「BABEL」に手ぇ出すのか。どうしてそういう、いけな いことするかなあー。 テレネットのRIOT(暴動)っていうブランドネームには、ソフトを買った人の 暴動を起こしたくなる気持ちが込められているって、知ってた?知る訳ないかあー、 おれが今作った話だもん。 「BABEL」ってねえー、まともに作ればねえー、そこそこ良いゲームになって たんじゃないかと思うんだけどねえー。残念なことに、途中までしか出来てないんだ よねえー、これどうみても。 やってる最中、とても時間を得しちゃったなあー、と思う瞬間が、何回かあるんだ よねえー。それがどうしてかは、まあやってみてのお楽しみだけどおー。けけけけ。 でもTARKUSさんだからまだいいけど、「激写ボーイ」と「モンスターメーカ ー」であれだけキレてた少佐さん辺りがこのゲームやってたら、脳中の血管が全部切 れちゃうかもしれないなあー。死んじゃうって。生命の危機。死ぬほど面白いゲーム ってシャレにもならないよそれじゃさあー。 何だか眠いムーンシャイナー