#74 Article 2885 Posted at 1994/06/13 03:02:04 by W.M. (MAP009) [TOKIMEKI]
Subject: Re:*9 ときめきメモリアル /2874 .... /2852 /2851
土曜日に、ポリアンナさんと Bagoさんから、しっかり「ときめき」レクチャー
を受けてしまいました。
> 彼女とは、高校生活の中で会う事はできないみたいです。
はい、でも私はちゃんと気がついていましたよ(本当)。「何だかこの子、
よく見るな~製作者側にファンがいるのかな~」と思っていたので、最後に
突然会えた時にはなかなか感激しました。
(でも、感激した本当の理由は、その前のエンディングがあの最も悲しい
エンディングだったから、なのかもしれませんが ^^;)
> 番長との決戦とかになかなか会えないですねぇ。
> 虹野さんがお弁当を作ってくれるランダムイベントはなかなかよいです。
> 6月雨の日の雨降りのイベントもなかなか良いです。
私は必ず番長には会えています(エッヘン…って自慢できるようなことではな
いですが)。虹野さんには会ったことすらありません(理由は教えてもらいま
したが、まだ試していません)。梅雨のイベントですが、秋雨のイベントと
同じでしたら見たことがあります。
このゲーム、自分としてはいろいろとやり方を変えているつもりなのに、
毎回自分に好感をもってくれやすい女の子が決まってしまうのが不思議です。
ひょっとして、プレイヤー性格診断のような一面があるのかもしれませんね。
こうやってこのゲームを何度もプレイしていくと、1994~1996年のカレン
ダをそっくり覚えてしまいそうです。
まだエンディングは 4種類しか見たことがない
MAP009 / W.M. (ダブレムと発音してください)
P.S. ところで Bagoさんはもう、詩織ちゃんに羊を数えてもらいましたか?