#74 Article 2795 Posted at 1994/06/02 08:50:49 by 栗原かなみ (MAP2922) [TOKIMEKIM]
Subject: Re: Re: 今!「ときめきメモリアル」が熱い! /2790 /2756
あたしの一回目のお相手は片桐さんでした(*^^*)ォィォィ(表現が…)。 栗原 愛の遍歴コラコラコラ (^^;) 1年目 勉強(文系、理系)、部活(吹奏楽)、運動に励む。 (実はゲームに慣れてないから、なんてことは秘密だ (^^;)) 知り合った女の子は4人。とりあえず並以上の関係に。 2年目 女の子が10人に(除く鏡さん (^^;))。 ほとんどみんな超ニコニコ(^^)(除く紐緒さん (^^;;;))。 ハーレム状態ォィ。収拾がつかない(うれしいけど)。 …イヤな予感が脳裏をよぎる… (--;)うむぅ…。 3年目 予感的中 (^^;)ウレシクナイ。悪い噂が広まり、評価軒並みガタ落ち。 なんとか持ち直すも2年目の絶頂期(2月頃)には程遠く…。 とはいえ3、4人は超ニコニコ状態に。 …誰に告白されるのだろうか?(なんとなく予想はついたのだが (^^;)) …で、予想通り片桐さんでした(*^^*)ォィ。 一番最初に超ニコニコされちゃったらネ☆(ネ☆ぢゃねー > ヲレ (^^;)) 知らず知らずのうちにひいきしてたのかも(*^^*)コラコラ。 えーと、あたしはあんましパラメータとか考えないでプレイしたんですけ ど(考えてもわかんないし (^^;))、2年目の状態はすごかったですねー。 怖かったですねー (^^;)。八方美人ですねー > ヲレ (^^;;;)。 …ぢつは「ギャルゲーの皮をかぶった性格判断ゲーム」、とか!(うそ) あと、留守番電話にメッセージを残したり、テストの結果発表のときにだ け名前がでる女の子がいるんですけど、マニュアルにないんですよねー。 てことはほかにも女の子がいるんでしょうか??? うーん、謎。 一緒に「グラディウスII」買ったんですけど…どっちもコナミ… (^^;)。 栗原 拝(↑あーなんかすごく見づらい書き込み… (^^;))