#74 Article 2677 Posted at 1994/05/18 01:26:11 by PAZ (MAP2562) [V.FIGHTER]
Subject: Re:*5 ばーちゃ /2653 ... /2582 /2576
皆様の書き込みを参考にさせていただき、がんばって練習しております。 先日、僕が新宿のキリンのゲーセン(NEOSIS)の地下でやっていた所、 近くにLAU使いなにーちゃんが座ったので、使い方を良く見てみました。 (ついでに横から質問までしたりして・・・(^_^;)) つ、強い! 何回やってもあっけなくDURALまで進んで、 半分くらいはDURALにも勝っていました。 で、僕と何が違うのか、色々と考えて見ました。 おぉ、僕が見たこともないような技がぁぁぁぁぁっ!(笑) (↑この辺がすでに致命的(^_^;)) その人の動きを見ていると、通常はガードボタンを押したまま レバーから手を離していました。 それで、相手にスキができると、人差し指と親指だけでレバーを 「クククッ」と簡単に入れて、投げや連続技を出していました。 これはもう、「レベルが違う」という感じでした(^_^;) というわけで、「LAUは強い」ということを、 あらためて実感しました(^_^;) 今後も精進したいと思います。 PAZ ps. 僕が前に言った技表は、ニフティのものかも知れません。 (僕はニフティに行っていないもので、確信は持てませんが・・・)