#74 Article 2568 Posted at 1994/05/01 22:00:11 by NATUMI (MAP3525) [NEW]
Subject: Re:*11 "3DO潰し?" /2567 .... /2509 /2504
>曖昧にせず、はっきりと明確にお答え下さい@ どうも説明不足と言うか文が下手なんでうまく書けませんけど、 誤りな発言とは思ってません、私はマリオもゼルダも好きではな いし(様は個人の感情)。釣っているって表現は書き方が悪いと は感じていますが・・・・。だからと言ってそれらのソフトを目 当てに購入するのが悪いなんて言う気はありません、むしろ良い 戦略でしょうしね。結論言えば、私個人は、マリオやゼルダにつ られて買う気などは起きないし、それらのソフトを詳細が分かり もしないうちに、はしゃぐ気は持ち合わせていないいだけです。 そんな訳で、発言に誤りは無いです。 >「異常」と考えたのは誰なのでしょうか? ソフト開発メーカー、それに係わる人達、事情通のユーザーで す。私自身は今は無関係ですけど、スーファミのロイアリティに は驚いたものです(^^;、これ以上はやばいので話せないけど(^^;。 けど、一般ユーザーにはそう言った事は知りようないですね、す みません(^^;。 >「これほど」と考えているのは誰なのでしょうか? >僕以外の多くの人の常識なのかな? 個人差はあるにしろ、いっぺんに数万するハードや1万円を越える ソフトが安いとは言えないと思います、少なくてても、私には高過ぎ る価格です。「この性能にしては、この内容にしては安い」とは言え ても、実際に買えるかどうかは別問題と思うし。 なーんかまとまり無い文ですが、私は喧嘩売る気はないので、 あまり深く考えてもらっても困っちゃうっす(^^;、ただし発言 自体は責任持ってるつもりです。 NATUMI