#74 Article 2555 Posted at 1994/04/28 00:43:34 by マメミム (MAP2861) [P4]
Subject: スーパーリアル麻雀P4X68K
どうも、1ヶ月ぶりのご無沙汰でした。 > いまさらながら、やっぱり愛菜ちゃんがか~ゆくてよいです。 なにがいまさらだ!!いまさらなんて言ってる奴はあっちいってし まえ!!(笑)・・・ということでP4のX68K版リポートです。 とりあえずまず一言・・・・・ 「ざまぁ見やがれ!!國府田マリ子ファンめ!!」(ぉぃぉぃ) 特に深い意味はありません(ぉぃ)声が瀬戸真由美なんっすよ瀬戸 真由美。やっぱ愛菜ちゃんの声は瀬戸真由美じゃなきゃねぇ・・・ 國府田嬢だといやにトロンとしてあわねえのなんの・・・ もう愛菜ちゃんの声が瀬戸真由美であれば、どうでもいいっす(ぉぃ ぉぃ) というわけで内容ですが・・・遅い・・・XVIでやるとまともになる と言ってるらしいがそれでもアーケードよりは遅くなるんじゃないか と思うほど、遅い あとひとつ、やっぱ麻雀の思考がわりと違ってるようにみえる。なん というか・・その・・相手がなかなかあがらないんっすよね・・・ おかげで点が7万とかめちゃくちゃな値になっちゃったし・・・ もっともアーケードと同じ思考だと怒る人もいるかもしれないけど( ぉぃぉぃ) まあ、不満と言えばそのぐらいかな・・・ おまけの方ですが・・・・一番気に入ったのはアンケート葉書ですね (ぉぃぉぃ)おまけのポストカードのことじゃありませんよ と、いうわけでとりあえず、X68K版の感想は終わりです。 ではあと1ヶ月後のPC9801版、FM-TOWNS版の感想まで、 アデュー マメミム