#74 Article 2542 Posted at 1994/04/24 18:06:23 by 栗原栗子 (MAP2922) [RIPPLE]
Subject: Re: Re: リップルアイランド /2541 /2540
こんにちは、栗原です(^^)。リップルアイランド、むつかしいです…。 to えすまるサン >#クリアしたらエンディング見るコマンドなんての教えたげますね。 クリアどころか、ACT2でおもいっっっきり、つまってます (;_;)。お じいさんに頼まれた、赤い花がとれないの… (Y_Y)。赤い実を見つけるのも すごい苦労したし…。それどころかACT1で、湖への地図をもらうのにも 苦労したし…(泣)。…がんばれー > ヲレ (^^;)。 to まゆぴなサン >リップルアイランド!! いやぁ、懐かしいです。たしか、まだボタンが >ゴムで四角いのが当たり前の頃ですよね。 四角いボタンって… (^^;)。リップルアイランドって、そんなに古いゲー ムなんですか? って、タイトル見たら、1988年だって (^^;)。マニュ アル付いてないのもうなずけるわ (^^;)。 >もしディスクシステムをお持ちなら、新鬼ヶ島(前・後)もやってみて下さい。 >?これも、結構良いと思いますよ。(音楽がいいのだ(^^)) 龍の頭に突き刺した刀に雷がどかーん、ってやつですね(^^)(不確か (^^;))。 ちゃんと憶えてないのがちょと悲しいですけど(とりあたま)。 それにしても、resがつくとは…おそるべしメイプル!(コラコラコラ) (^^;) 栗原 拝(ぷろふ常駐 < 殴)