#74 Article 2413 Posted at 1994/03/20 09:24:15 by JAMES (MAP4168) [V.R.]
Subject: Re: Re: V.R. ゲット!! /2408 /2407
>CG貧弱! 現行ゲーム機では仕方無いと思いますが。のっぺり~がしゃがしゃ~
>GB! 同じ様に見えるカーブでも遠心力が全然違ったり
陰険な敵カー(^^;)ええーい、邪魔だ邪魔だ!(^^;)タン ニ ヘタ ナ ダケ
そうですか?私はCGに関しては満足しています(MDって事を差し引いたとしても)
但し、私のMDはS端子出力にしています
「ビデオ端子でプレイした場合には、かなり目が疲れるのでは?」とは思いました
GBも(これってゲームバランスのことですよね?)敵カーは自分から突っ込んで来る
ことはないし、気持ちよく走る事が出来ると思いますけど......
>モードが豊富!トライアルがあってコース練習出来る。
フリーランを選ぶとチェックポイント毎にベストラップとのプラス・マイナスが
表示されるのがいいっす(^-^) オッ 1ビョウ オクレタ トカ コレハ イイタイムダ トカ コレハモエマスヨ
>凝ってる! 最低度視点でのハンドルとか(^^;)
でも、この最低度視点ってギャラリー向けですよね
こんな視点じゃいいタイムはおろか完走出来ません(^-^;)
>>何だか威圧感のあるカートリッジの形もいいなぁ(笑)
>ほぉほぉ、そんなに変わった形してるんすか?>V.R.
普通のカートリッジの1.5倍の高さ(長さ)があります
MD本体からにょっきりと突き出していておしゃれです(笑)
パッケージもつるつるのパッケージで手ざわりがいいですよ(^-^;)
>とりあえずゲットおめでとぉ(^^)>JAMESさまぁ
並ばなくても希望のソフトが手に入るのがMDのよいところです(苦笑)
で、「ベアナックル3」はどーですか? 買いですか?>智佐っ!さん
アダムは出てきます?(笑) サイミンジュツニデモ カケラレテ デテキソウナキガスル......
ビギナーコース 38秒53 のJAMES(じぇいむす)でした