#74 Article 2405 Posted at 1994/03/19 03:26:57 by nimnim (MAP998) [NEW]
Subject: Re: Re: 新製品云々 /2398 /2390
> それより何より、「最終的には○○の状況にしたい。だから、今□□を出すことが >必要だ」といういわば戦略的な思考をセガが見せたことが興味深い。皆さん良く御承 セガという会社、あなどってもらっては困ります。ムーンシャイナーさんの 海よりも深い読みは、きっと深すぎでしょう。 統一性のとれた戦略なんか あるはずがないと私は信じています。 大体セガという会社では万物(特に 人と組織)は流転しており、1週間前の決定事項は次の週には「なにそれ、 いつの話してんの」ということになっています。 ですからセガ社内から漏 れて来た情報は信じては行けません(^^;)。 ある意味究極の機密防衛システ ムですよね。 しかし「Genesis Super32X」っていうのは一体何なんだ! 初めて聞いた。 大体社外秘の事項は社内の開発の人間より 3rd Partyの人か、雑誌関係の人 の方が良く知ってるからなあ。 名前からいって米国用の様だけど・・・。 ひょとして「○○○○○○○○○○」とか「○○○」とか呼ばれているハー ドのことかな? 重役の認識ではメガドライブのバージョンアップ版だけど 実は性能的にはサターン(仮)と大差ないので、作るのが楽という噂の。 ホントになんなんだろう MAP998/nimnim