#74 Article 238 Posted at 1991/09/13 04:50:05 by 絢崎あきら (MAP2453) [FAMICOM]
Subject: Re: M.S.G. /237
そうそ、、グローリーはイイよね。 やっとプレイした人に出会えた。(T_T) 借りてでも等と言わず、ぜひ買って欲しいもんです。 これが売れれば、またこれぐらいリキ入ったゲームをHAL研が 作ってくれるかもしれない。(そりゃムリだって・・・。(^^;)) ★よしみる(これで”ほし・よしみる”と読みます。)さんが 描いてたのってキャプテンなの? 私はコロコロコミックみたいな 感じの雑誌だって聞いたけど? 友人曰く「あの人の絵だけ浮いてた」 のだそうです。だって他はみんなお子様向けの絵柄だからねぇ。 ”エッチなボディラインをもつ女”は描かないでしょう。(^^;) ファンブックを出したのだから、今度はJICCにはぜひ★よしみる さん描き下ろしのグローリーのコミックスを出してもらいたいね。 もし出たら、ぜってー買う!! 2度目のプレイを気長にやってる 絢崎あきら