#74 Article 2361 Posted at 1994/03/13 16:41:07 by ☆まちばり☆ (MAP641) [ARCADE]
Subject: DARIUSII
スペル、これでよかったんでしたっけ?(^_^;) 先日、新宿でこいつを見つけて思わず感動、プレイしちゃいました。 いやー、懐かしかった。初代DARIUSは渋谷会館にあるので割としょっちゅう プレイするんだけど、DARIUSIIは久しく見てなかったんで。 でもって、もうさすがにルートとかもきちんと覚えてなかったのでうる覚えで 適当にプレイしたらまーなんとか覚えていたようで(^_^;)、うまいルートで クリアできました。(まずBに行ってそれからずっと下というコース) で、クリアゾーンが下のZゾーン(BIO STRONGって名前でしたっけ?)だったの ですが、昔むかしはあれほど死ぬほど苦労したあのZゾーンが今やすっごく簡単に 思えたのが・・・・でしたね。Zゾーンに入ったとたんにシールドが切れて こいつはまずいかな? と思ったんですが、結局ノーミスクリア。 BIO STRONGの7WAYも全然弱い。まあ仕方ないことなんでしょうけど、ね。 今度はシルバーホークと戦おうかな? MAP641 まちばりあかね☆