#74 Article 2353 Posted at 1994/03/13 03:14:35 by 智佐っ! (MAP4118) [SEGA]
Subject: Re: だれか教えて下さい! /2352
きゃおきゃお(^^)v智佐っ!ですぅ。 はじめましてぇ>YOSHIさん でっ!メガドラとメガドラ2の違いですね? 基本的にわ同じです<--おいおいこれじゃ答になってねぇぞっ!(^^; えっと、大きさ?と標準で付属のパッドが違うんです。 メガドラ旧?わ3ボタンパッドが標準でついていますが メガドラ2わ標準で6ボタンパッドがついてきます。 両方ともパッドわ1個しかついてませんけどね・・(^^; それとメガドラ旧?わヘッドホン端子がついてます。 結構雑音が出る(^^;等の困り物でもありますけど・・(^^; メガドラ2でわ、これがカットされました。 しかし音声出力が以前わモノラルだったのをステレオにしたため だと思われます。もちろん色々カットされた分メガドラ2のが 安いし小さいです。今わこれがほとんどで、旧メガドラわ中古 がほとんどでしょうね。どっちを買おうかわ本人次第って 感じですね(^^;V.Rをやるのだったら安く中古の旧メガドラを 買ってくるってのが一番いいと思いますよ。メガCDを付けるんだいっ! ってのならメガドラ2のがいいかもしれないけど・・(^^; それと、最近になってメガドラJET?なんて変な物も出しましたね。 これって旅客機に付属?<--ちょっと違うが(^^;してる物と同じだそぉで。 はじめわゲームギアがまたモデルチェンジしたのかと思ったほど 小さい!!ってのが印象でした。<--んっ!?なんか変な文章だな?(^^; こいつわまだ実物を1度しか見てないのでなんとも言えません(^^; でも\9,500ってのわまぁ安いかもしれないな・・。 けど、これがスゲー重かったっす(^^;<--なんかネオジオ持ったみたいな気が(^^; 誰か買ったらどんな物か教えてね(^^) でわでわ、長文しっつれいねっ!(^^)の智佐っ!(MAP4118)