#74 Article 2203 Posted at 1994/02/19 22:10:00 by 禁の児 (MAP3811) [ETERNALCH]
Subject: Re:*8 バ◯ゲー(^-^;) /2195 .... /2090 /2086
禁の児です。 > しかし老婆心ながら言っちゃうと、書き込みから判断するに、ひょっとして禁の児 >さんはバ カゲーとクソゲーを同義語として使ってはいまいか。 あ、そういえば、そうですね。言い替えます。 「クソバ ○ゲー」(笑) ちなみに仲間うちでは、同義語として「あじクソ」と呼んでいます。 「味のあるクソゲー」という意味でソダン系統を指します。 そうですよね、洋画なんかに面白い「バカ映画」はありますものねえ。 ちゃんと区別(差別?)しなくてはなっ☆ >そんなゲームに大枚5千円払った上に、感想までUPしてもらっちゃって、 え!?五千円で売ってるとこあるの!? いやア、六千円で買っちゃった。なんかやだなあ。(笑) >俺の愛する「ミュータントリーグ・フットボール」とか「慶応遊撃隊」とか。 うん、確かに「慶応」は私も好きでしたよ。 「コッチコッチィー」には笑わせてもらいましたねえ。 >MDユーザーって結構いるじゃんのJAMESでした MDユーザーはどこに隠れてるか判りませんからねえ。 ちなみに私は初出MDユーザーです。 いやあ、MDを持ってると、「クソバ ○ゲー」(^^;)とは切っても切れない 仲になってしまいますねえ。私なんか持ってるMDロムの半分は BeMEGAでDランクのヤツですからねえ。 By 禁の児