#74 Article 2131 Posted at 1994/02/15 01:49:54 by W.M. (MAP009) [NIGHTTRAP]
Subject: Re: メガドライブ & ナイトトラップ /2130
(前回までのあらすじ:
ポリアンナさんのワナにはまった W.M. は、まんまとメガドライブ2を買って、
さっそくナイトトラップを遊び出すのであった)
う~ん、ケリーさんってなかなか愛敬がありますね。彼女は隠しカメラの
ことを知っているので、ときどきこっち(すなわち正面)を見て、「お願いね」
などと言うのですが、その声が井上喜久子さんで、いわゆる行動するヒロイ
ンの声でなかなかいいです(^_^)。
普通にプレイしてみたのでは、全然歯が立たないことは実証済みでしたの
で、ガリガリにメモをとりながらプレイすることにしました…が、さらはメ
モでも全然足りなくて、ビデオに録画しながら遊ぶことになってしまいまし
た。途中でゲームオーバーになるたびに、ビデオを見て復習するのです。
と、なりふりかまわず頑張った(?)おかげで、めでたく二晩でクリアでき
ました。ビデオを回した延べ時間は 3時間余りです。最後はちゃんとケリー
さんにほめてもらいました v(^_^)。それにしても、何度シムス隊長に首を
言い渡されたことか…。
アメリカのテレビドラマ、特にチャーリーズ・エンジェルズのような作品
がお好きな方には、お勧めのゲームだと思います。
MAP009 / W.M. (ダブレムと発音してください)