#74 Article 2072 Posted at 1994/02/06 20:55:06 by ばぶ (MAP2863) [NEOGEO]
Subject: Re: 龍虎の拳2 /2069
ども ばぶ です。 >> そうですねぇ、ぼくは勝ちポーズよりも、挑発の方がスキかなぁ(^_^)。 > PERFECTだと服脱いでくれます。なんだかな(笑) えええええええええええええええっ!! そうなんですっっかかかかかかぁぁぁ?! し、知らなかった....。 \200 使っちゃおっかなぁ....。(←外道(^^;)) げ、パーフェクト取ったんですか? ......すげー(゚o゚;)。 > これからSFCで練習だ(^^; AKi がんばって下さいね(^^;)。 でも、あんまし意味なさそう(^^;;; 。 > #誰か龍虎乱舞のコマンド教えて(^^; 忘れちゃった。 究極奥義のコマンドは例によってヒミツのようで。 前作のコマンドは ボンバー さんが書いてらっしゃる通りですね。 > 下、右下、右(よーするに波動拳)でレバーをニュートラルにして > C、Aボタンです。あっ、体力が1/4ぐらいの時でないとダメです。 補足。 「C、A」は同時押しでなく「Cを押してからA」ですよ。> AKiさん(^_^)。 (あ、もう知ってるかな?(^^;)) それと、なかなかタイミングがムズいらしく、出せる人はカンタン至極に出せる んですが、出せない人は何回やっても出ないようです。 少なくとも、ぼくの周りではそうですね。 うー、なんかすっごく難しくなってそう....。やぁねぇ。 アレで決めるとすっごいキモチいいのにぃ。 > 龍虎2、やりましたが・・・1人目にも勝てねー!COMの反応が良すぎ。 そうそう、あのシステムであの CPU はズルすぎますよね(^^;)。 出る技も龍撃拳くらいとゆーヒサンな状態。シクシク とにかく基本技出すだけでもぉ一苦労(^^;)。 慣れるまでにいくら使えばいいんでせう? 早く家庭用で出ないかなぁ?(^^;) >しまったんだろう・・・あ~~~、あんなのジョンじゃないよ~~!あれじゃー >ただのバカだよー、うう・・・・リョウも1の硬派なイメージがこれっっっっっっ >っっっっっっっっっっっぽっちもない!!!特にユリ!くぅ~~~~父はおまえを >そんなふうに育てた覚えはないぞ!!(BYタクマ サカザキ)ってなぐらい変貌 >している・・・(インストのユリはどー見ても森高千里だと思う) あはははははは(^^;)。 ぼくは雑誌で見た時から ミッキー が悲しかったですねぇ。 ジョン はまだ見てません。まずは ユリちゃん を倒してからです! (いつになる事やら(^^;) ユリちゃん 強すぎ(T_T)) まぁ、ロバート はあんまりイメージ変わってないからいいや。アハハハ 今回の挑発「どないしたんやぁ?」もなんかスキ(^_^)。 幻影脚も時間が長く、カッコ良くなってるし...............、 はぁ、これで勝てればなぁぁ(^^;)。修業あるのみ、ですね。 インストのユリちゃん、ぼくは 工藤静香 のイメージがありますね。 (「1」の頃からそう思ってました(^_^)) > 2の隠し技(ユリの蹴りまくるやつとか)も友人が結構知っていた > ので分かり次第書こうと思います。 よろしくお願いしまぁっす。 あぁ、相変わらず他力本願なぼく(^^;)。 今頃、戦国エースやりまくりの ばぶ でした。