#74 Article 1898 Posted at 1994/01/12 04:11:23 by ムーンシャイナー (MAP3445) [NAKAJIMA]
Subject: Re: 中嶋悟監修 F1-HERO MD /1889
わーははは、「中嶋」買っちゃう人がいるし。 いや、先ずは少佐さんの勇気ある行動に敬意を表します。 ほほー、結局ソダン皇帝の敵ではないと。やっぱなー、そうじゃないかと思った。 そうだ。この機会に俺の元バイト先の先輩のソダン体験談も書いとこうかな。ベー ス違うけど。 「俺、輸入ソフト売ってる所で「ソード・オブ・ソダン」てゲーム買ったんだよ。 面白そうだったから(見かけ面白そうなところがミソね)。そしたら買うときに、他 の客が「ふっ」って感じに、笑ったんだよ。けどあまり気にも留めずに、帰って、「 ソダン」やってみたんだよ。その時、解ったんだよ!そいつがなぜ笑ったのかが!」 内容については「とにかく全然思い通りに操作できない」とか「とにかく動きがガ クガクしてる」とか言ってたような気がする。それからもちろん「とにかくあれこそ クソゲーだ」とも。 ムーンシャイナー