#74 Article 1870 Posted at 1994/01/11 04:00:42 by ボンバー (MAP4174) [HALLO]

Subject: はじめまして!

このボードでは初の書き込みとなる、ボンバーという者です。ハンドルから判ると
思いますが、STGが大好きなんです。最近では格闘物に押され気味だったのですが、
アーケードでは良いのが出てきましたねー。バツグンにサンダードラゴン2、後は
レイフォースに期待ってとこですね。(雷電2は難しすぎ!ザコである戦車がカタすぎ
る)この調子で家庭用機もがんばってほしい!現在家ににあるハードは、SFCとFC
MD、PC-Eです。PC-Eがギャルゲー専門機となっとりますが、そんなことない
ですよ!!STGだって良いのあるし、謎ゲー(クソゲー?)も結構あるし。(でも
ギャルゲーも嫌いではない。ユナ2に期待してたりして・・・)ちなみに一番好きな
ゲームはライザンバー2です。こんな変な奴ですが、よろしくお願いします!!

ボンバー