#74 Article 18094 Posted at 1999/12/29 10:45:24 by 姿優舞 (MAP4721) [KANA]
Subject: Re: 加奈 /18092
> 妹属性を持った人にはかなり来る内容かも(^^:: 私は「妹属性」って無いつもりなんですが(?)、それでもキましたね~。 > そんなに悪くはないんだけど、絵柄も今一好きになれないのが 確かにヨネケン(こと今村夏生)氏の絵って好みが分かれるでしょうね。 私も最初違和感ありましたが、このドラマには合ってるな、と思うように なり、最後は「この絵でなければ」になってしまいました。(笑) > 結構大きいかもしれないし、やっぱり期待が大きすぎたかな(^^:: 私がやった時は情報があまり無く、不安感の方が大きかったから(ォィ 良かったかも。某ゲームの時は期待が大きすぎて・・・ > 余韻を残しつつ、後は各自の想像に任す位の方が良かったかなと。 同様の事は思いましたが、苦労の末にたどり着いたので(セミの声を 何度聞いたことか・・・)すぐ終わるのももったいない気もしました。 > ONEやKANONの音楽なんかと比べるとかなり見劣りを感じ それらは別格かも・・・でも「I Can't...」とか「気分はいかが」とか 結構良かったと思いました。(これも好みでしょうけど) 後に残りまくり・・・(^^; しゆうまい