#74 Article 17892 Posted at 1999/07/25 03:02:56 by Nekojira! (MAP6997) [ONE]

Subject: ONE買いました。

どもども、ネコジラです(^^;;

結局、昨日に読んだ小説に釣られて(^^;ゲームを買ってきて
しまいました。> ONE

とりあえずPC版にしました。
ヨドバシ札幌で 5200円程の出費。今月は赤字だなぁ(^-^;

そういや、「 ToHeart 」も今では実売 3400円程度で買えるんですね。
他に「 雫 」なんかの他のリーフの作品も同じぐらいで買えるし(^_^;

#「 Kanon 」は売り切れでした。
# メロンブックス(札幌)では、堂々と売り上げ1位だったし(^^;;

本当はPS版をやってみたかったりしたのですが、ゲームを
やらないオイラは今時プレステも持っていない人なので、あきらめました。
んでも、キャストとか結構、好みなんだよなぁ(^_-;

んで、とりあえずゲームを始めてみましたが、ゲームシステムそのものは
案外シンプルなんですね。もうちょっとゴチャゴチャしていると思って
いましたが。とりあえず良い感じです。

やっぱり画像が付いていると印象が違いますな。
小説とは違って瑞佳の表情の変化が見られるので感情移入がしやすいです。

一応、小説を読んだので瑞佳のシナリオの骨格は分かっていますが、
とりあえずそれを参考にこまめにセーブしながら進めたいと思います。

個人的には七瀬のシナリオが楽しみです(^-^;;

でわでわ(^_-ゞ

Nekojira!