#74 Article 17817 Posted at 1999/05/31 02:09:55 by もこなある (MAP2965) [COMIPA]
Subject: Re: こみっくパーティ /17801
あ、ベース立ってる。 さすが同士懐燕、まいえたーなるふれんど。これぞ大宇宙の法則。 さて、私も仕事からかえってきて早速インストール……って 初回版の同人誌ってインストール中に読むとちょうど2枚目を 要求する辺りで読み切れます。さすが(笑) で、本編ですが、最初はお気楽プレイって事で由宇とユニット組みつつも、 パラメータを上げて(カウンタストップ)創作で攻めて、 順調にぼろ儲けして(フルカラー36p,2000部で金余る状態)、 由宇がトラブル起こしたとばっちり受けて永久追放…… 気を取り直して二回目、計画的にやってみようと思ったら、 いきなり表紙落してオシマイ。 今度こその三回目、最初の月で在庫を抱えて翌月破綻。 縁起の悪るそうな四回目、ボクの南さん萌え萌え~と攻めたんだけど 両立するもそのまんま。同人の犬にされてしまいました。 さらに気を取り直して五回目、結局プロになってしまいました。 感想ですが、さすがに開発陣が東京メインですから毛色が 違うよなぁとは思いましたが、ここまで毛色が違うとは…… それと季節によって服装が変るのはいいのですが、表情が ホワイトアルバムと比べて激減してますね。 ボクの南さんの表情がコロコロ変るのを期待してたんですが…… それとボイスですが、ボクの南さんのをメインで聞いてますが、 結構いい感じ、いいお芝居が出来てるような気がします。 さて、ボクの南さんは最後の楽しみに取っておいて、 彩ちゃんいってみますか。 ぷ