#74 Article 17806 Posted at 1999/05/29 03:46:15 by ☆まちばり☆ (MAP641) [COMIPA]

Subject: Re: こみっくパーティ /17801

こみぱ、私もプレイを開始しました。最初は瑞希ちゃん狙いで行こうかなぁと
 思ってたんですが、ハリセンで叩かれた瞬間に由宇ちゃんに転びました。
 いやもぉかわいいっす~。>由宇ちゃん

きっと誰かが言うに違いない(こたつさんあたり(笑))と思うんですが、
 先回りして言ってしまうと、「CGはカクテル、シナリオはアリス」って
 感じのゲームですね。ノリはひと昔前のアリスにかなり近いです。
 意味もなく笑いを取りに行くシナリオは今までのLeafじゃないですね。

で、とりあえずBad Endだったんですが.....なにが悪いんだかさっぱり??
 まだ始めたばかりなので分かりませんが、To HeartやWhite Albumのときの
 ような衝撃はないですねぇ。イマイチ各キャラの味が見えてこないし。
 まあこればっかりは全キャラをクリアしないとなんともいえないんですけどね。

明日は8時起きなのでもう寝ないと。(笑)
 やっぱりついついやり込んでしまいますねぇ....(^^;)
                     MAP641 まちばりあかね☆