#74 Article 1779 Posted at 1993/12/29 19:44:39 by ぴろりん (MAP3060) [MM7]
Subject: Re:*17 次世代ゲーム機戦争 /1634 ...... /1488 /1473
> 3つとも持ってる人はキチ●イとか………(ォィォィ)。 私も3つとも持っているし、ゲームボーイもゲームギアもファミコンも持ってます けど...いやあ、私なんかまだまだです。この世界奥が深いから。 第一、これくらいでキチ●イよばわりされては、ネオジオもマーティもレーザー アクティブも持っている人や、同じファミコンでもシャープのテレビ付きやビデオ タイトラー付きまで全部持っている人、PCエンジンなら白エンジンからスーパー グラフィックス、シャトル、GT、LTやプリンタ等の周辺機器、果ては98ディ スプレイ付きやシャープX1付き等全て揃えている人、エポック社のTVテニスか らゲーム8、ゲーム15、光速船やぴゅう太やアタリのアレ、インテレビジョン等 を集めてソフトを探して地方をさすらう人、リンクス2はもちろんの事、ジャガー や3DOを早速手に入れちゃう人、やっぱり基盤が一番だ!といいつつ各社システ ムボードにモニタとコンパネ繋いでROMをとっかえひっかえしちゃう人、新しい アーケードゲームが出ると基盤を早速買ってきて、十分攻略した後に値が下がらな い内に中古基盤屋へ売っぱらっちゃう人、部屋の中に体感ゲーム機を導入しちゃう 人...そんな人達に失礼というモノです。 > (実は3つとも持ってたりする…) > とくめい だからあなたもご安心を...(^^;) ソフトがあるからハードを買う人だからなあ、私は。 ぴろりんガ星人 P.S.でも上記の人達よりは、パワーグローブ両手にはめて一人対戦ゲームを やっているような人の方がキチ●イというにふさわしいかもしれん(^_^;)。 P.S.2.アクセス出来ないでいるうちに古い話題になっちゃったけど、折角打った のでもったいないからアップしちゃいました。ごめんね(^^;)。