#74 Article 17785 Posted at 1999/05/23 22:25:23 by 根本 剛志 (MAP1144) [SHUMATU]
Subject: Re: Re: 終末の過ごし方 /17741 /17739
一月半前の話だけれど、お許しを~。(^^;) >メガネっ娘がいいとか絵柄が好みだとかって事で買いました。 なんと言っても絵柄、そして最重要なのはメガネっ娘でしょう。 メガネっ娘属性なら絶対買いっ!!(オイオイ…(^^;) という私もメガネっ娘属性ですからアボパの広告を見て即購入予定へ。 ……オレ、ゲームにハマってから、人間落ちまくっているなら。(笑) 粗筋調ノベルらしいですが、途中から多少文体の方が粗筋っぽくなくなって いたような気がするのは、私の気のせいとしても、なんというか、中途半端っ ちゅ~かなんというか。まあ雰囲気はそれなり出ていたかもしれませんけど。 それはどれとして、なんかこの終末云々って話、どこかで読んだような気が すると思ったら、新井素子の「ひとめあなたに」だったと思ったり。もっとも 終末というところだけで、ソレ以外は全然似て非なるものですけれどね。 ……なら書くなって? ごもっとも。(^^;) しかし、やはり食い足りないシナリオだと思えて仕方なし。ちょっと変わっ たことをするのは結構だけれど、気負い(していたかどうかはともかく)とは 裏腹に、空回りしているような気も。 私は絵柄とメガネっ娘に価値を見出せるけど、それ以外の方にはちとお勧め しかねる製品ではありました。 最後に一言……『食い足りねぇ……』 根本 剛志(MAP1144)