#74 Article 17771 Posted at 1999/05/08 13:17:41 by 空之防人 (MAP4024) [NEGAI]

Subject: ねがい

お伊勢詣りに行って来たんですが・・・・・

こういうのは大変失礼なことだと重々承知の上なんですが・・・
 可愛い巫女さんが居なかった・・・・・ (T_T)

と言うわけで 巫女さん攻略ゲーム(?)「ねがい」を購入しました

まぁ・・・「東鳩の巫女さんバージョン」ですね・・・・・
  「神社を舞台にした東鳩」と言ってもいいと思います
  一応CG100%は3日で達成しました
  で キャラ別な感想を・・・・・

最強巫女・・・・・「ラブコメ」の王道を歩んでます 結構好きです
  大和撫子巫女・・・エンディングでのどんでん返しがなかなか・・・
  高ピー巫女・・・・高ピーキャラの王道ですな・・・それだけ
  食欲魔人巫女・・・悪くはないんですが・・・はっきり言って物足りない・・・
  ドジ巫女・・・・・キャラとしては一番気に入ってます が・・・
          エンディングで「肩透かし」喰らって・・・・・なんかなぁ
  ピピピ巫女・・・・一応メインヒロインです 「ピピピ」です 狙ってるの
          がはっきり分かります 分かりすぎて・・・今ひとつ・・・

しかし・・・神域である境内のみならず御神体を祀っている本殿の中で
 「国造り」したり・・・・・こいつら「神職」であること忘れてないか?

神道の基本(祝詞とか神様の名前とか)を押さえているのは「○」

(あったら怖いな「尼さんHゲー」)空之防人