#74 Article 17744 Posted at 1999/04/20 20:18:06 by 偽安爺ュロ (MAP386) [MYANGEL]

Subject: どこでもマイエンジェル

偽です。予告どおりワンダースワン版です。バストアムーブ2やっ
てたんで遅れました。

ゲームは以前に出ましたPS版のマイエンジェルのPSオリジナルモード
準拠です。ミニゲームもあります。現在10歳にしてハートが12個なんで
ミニゲームをやさしめにしてるっぽいです。

でも問題は相変わらず難しいかな、と。見たことのない問題がチラホラ
あったりするんで1+2+新作かと思います。ジャイアント馬場が故人に
なってるんで驚きました。

携帯ゲームから声が出てるんだからいい時代になったもんです。GBじゃ
どうにもならないしね。

だがしかし。絵は上下につぶれてるってのがナニです。これはちゃんと
書き直して欲しかった。それと問題自体を左の4つボタンで回答させる
のにたまーに右のボタンを押す必要のある場所があったりしてます。
このゲームはスタート以外4ボタンで出来る設計にしなくちゃダメだ。
特に携帯型になって両手でなんか持ってやってられっかつーの(笑)

とりあえず例によってみらいちゃんは必死でわんぱくに育てようとして
るにも関わらずおたくになりがちです(^^;

偽