#74 Article 17743 Posted at 1999/04/20 20:17:54 by 偽安爺ュロ (MAP386) [POKEMON]
Subject: ポケモンピンボール
偽です。買うつもりなかったのに秋葉原でガキんちょがやってるの 見たらやりたくなったから買ったというその理由がすごく情けないぞ。 だって遠目からナニやってるのかわかりすぎちゃうんだもん(^^; そんなんでピンボール。既に手が痛いです。これゲームボーイカラー なんかでやってると結構ずっしりくるんですけどぉ。これに余計な アクセサリなんかついてたら携帯ゲーム機じゃなくなるぞ。GGクラスに(笑) 立ち上げるととりあえず画面にピカチューが出てきます。何様以外の 何物でもありません(笑)。しかもピカチューバージョンよろしく鳴き ます。鳴いたら感謝しなくちゃいけないのがまた癪です(笑) 折角ゲット出来てもそのゲーム内で進化させる必要があるんで結構集 めるのは苦労させられるようです。私なんか思ったところになかなか あたんなくて苦労してますです。でも簡単になるようにしない代わりに 救済が豊富にあったりしてそれでどうカバー出来るかが初心者脱出への 道かと思ってます。 ダグトリオがいい味出してるので赤中心にやってます。かわいいプリン は始めて1時間で早々にゲットしました。でもそれ以来出現しないので プクリンなんか先の先なんじゃないでしょうか。あ、さっきニャース ゲット。急がねばポケモンスタジアム2が出てしまう。 偽