#74 Article 17736 Posted at 1999/04/12 21:09:47 by 偽安爺ュロ (MAP386) [DDR]
Subject: D.D.R. 4 PS
偽です。ラオックスゲーム館で「ダンスダンスレボルーション」って 言ったら勝手に専用コントローラが付きました。いや、買うつもり だったけどさー(笑) とりあえずhardでSTRICTLY BUSINESS・PARANOIA・TRIP MACHINE 以外クリアできるんだから俺レベルでアーケードの90%って感じ まで出来てます。 *** 専用コントローラーの見所 *** ・レジャーシートに使えます ・断熱効果が高そうなので布団代わりに使えます(確認済み) ・方向キーと○×とSTARTとSELECTがあるのでPS To Heartプレイ可 (実証済み) ・壁掛け可 ・壁にかけてプレイすれば一瞬にして格闘体感ゲームにはやがわり (曲はKung Fu Fighting) ・BUST A MOVE対応 (って方向と○×しか使わないってだけ) ・I.Q.でリアル体験プレイ ・男はやっぱりビートマニア 実はレースゲームもいけるような気がしますがやめときます(笑) 偽