#74 Article 17615 Posted at 1999/01/28 23:13:05 by 偽安爺ュー (MAP386) [SRC.2]

Subject: らりー2

偽です.朝出社前にコンビニでソフトだけ買ったというのに意外と
早く仕事が片付いたぜい.不安な気持ちでゲーム屋に行ったらレーシン
グコントローラはたくさんあったぜい.ソフトも沢山あったぞい(笑)

でもポケットステーションがないんですぅ(泣)

レーコンなかなかよろしいですね.アジャスト機構がない分安定度
がかなり上がってます.いい割り切り方だと思います.ブレーキとア
クセルがバタフライシフトの位置になってるのでこれに慣れるのが一
番難しそうであります.それと後ろの拡張端子が気になります(笑)
 外観的にはDCの周辺機器らすからぬデザインですが質の向上に
努めたのがよくわかります.シフト用のボタンの位置が指と合わなく
てちょっと不満だけど(笑)

ゲームはただいまプレイ中.さすがにネットワーク対戦は混雑して
ますようで(笑).アーケードよりオリジナルの10years Championship
がメインモードだと思います.コースのバリエーションがかなり豊か
なんでやり込むのも大変そうだけどセッティングがわかりやすいもの
になってる軽さもバランスとれてるんじゃないでしょうか.
 基本的に何度か走れば慣れるゲームだしね.

使用車種:TOYOTA Celica GT-four ST205(当然)

うちはVGABOXですんで画面に関する事はまたこんど(^^;.
車はもっと細かいモデリングになって欲しかったかな.DCってもっ
と能力ありそうな気がします.とはいうもののゲームのロード時間
がでかいんでデータ量を考えるだけでワクワクできます.

音楽があまりにもセガらしいの以外かなり満足っす(笑)

現在の成績:1年目3位
偽