#74 Article 17544 Posted at 1998/12/26 10:11:45 by 空之防人 (MAP4024) [1998]
Subject: Re: Re: Re: あなたの今年のベスト3は? /17543 /17542 /17538
え~~っと・・・・・ 今年買ったゲームは・・・・・っと WHITE ALBUM・メイKING・フィフティーン・ONE・縛・許嫁・ パレット・Missing・少女・MAID in HEAVEN・まゆ・冬虫夏草・ 十六夜・ぱすてる ちゃいむ ・・・・・の14本 これだけだっけか?? あっ! 下級生Winもあったな でもこれは対象外として・・・・・ どれも一長一短があって それにALL CLEARしていないのもあるから「これ!」 と言うのが・・・・・ 「個人的お気に入りシナリオ」部門 由綺シナリオ(WHITE ALBUM):俺を信じろ! 澪シナリオ(ONE):澪は俺が護っちゃるっ! 美姫シナリオ(許嫁):そんなこと気にするな! 恵理&翠シナリオでの玉緒(PALETTE):「べたべた」だけど・・・(^^; 玉緒シナリオでの恵理(PALETTE):これも「べたべた」だけど・・・(^^;ゞ 芽美シナリオ(少女):「べたべた」過ぎるが・・・・・ (^^;;ゞゞ 沙耶シナリオ(少女):俺を頼れ!俺に甘えろ!! 「個人的萌え萌えキャラクター」部門 由綺(WHITE ALBUM)・ティア(メイKing)・澪(ONE)・ 玉緒(PALETTE)・美咲(Missing)・芽美(少女)・ まゆ(まゆ)・優香(冬虫夏草)・鈴音(十六夜) ・・・・・理由・・・聞きたいですか?? 以上の部門別ノミネートを鑑み 総合順位をつけると・・・ 本命:少女(ビジュアルアーツ):芽美! 誰がなんと言おうと芽美!! 対抗:ONE(TACTICS):澪! 誰がなんと言おうが澪!! 単穴:WHITE ALBUM(LEAF) :由綺以外のシナリオでは胸が痛い 連下:メイking(にくきゅう):なかなか 冬虫夏草(ぷち) :穴がない アベレージヒッター PALETTE(FAIRYTALE):「べたべた」なんだけど安心する 要注:まゆ(BELL-DA) :操作性さえ良ければ・・・ 特別:下級生Win(elf) :みこちゃんは儂のもんじゃぁ~~~~っ!! (まだあったような気もするが)空之防人 PS. 「X」以外では「天下統一 ~相克の果て~」しか買ってない