#74 Article 17544 Posted at 1998/12/26 10:11:45 by 空之防人 (MAP4024) [1998]

Subject: Re: Re: Re: あなたの今年のベスト3は? /17543 /17542 /17538

え~~っと・・・・・ 今年買ったゲームは・・・・・っと
  WHITE ALBUM・メイKING・フィフティーン・ONE・縛・許嫁・
 パレット・Missing・少女・MAID in HEAVEN・まゆ・冬虫夏草・
 十六夜・ぱすてる ちゃいむ ・・・・・の14本 これだけだっけか??
  あっ! 下級生Winもあったな でもこれは対象外として・・・・・
  どれも一長一短があって それにALL CLEARしていないのもあるから「これ!」
 と言うのが・・・・・

「個人的お気に入りシナリオ」部門
   由綺シナリオ(WHITE ALBUM):俺を信じろ!
   澪シナリオ(ONE):澪は俺が護っちゃるっ!
   美姫シナリオ(許嫁):そんなこと気にするな!
   恵理&翠シナリオでの玉緒(PALETTE):「べたべた」だけど・・・(^^;
   玉緒シナリオでの恵理(PALETTE):これも「べたべた」だけど・・・(^^;ゞ
   芽美シナリオ(少女):「べたべた」過ぎるが・・・・・ (^^;;ゞゞ
   沙耶シナリオ(少女):俺を頼れ!俺に甘えろ!!

「個人的萌え萌えキャラクター」部門
   由綺(WHITE ALBUM)・ティア(メイKing)・澪(ONE)・
  玉緒(PALETTE)・美咲(Missing)・芽美(少女)・
  まゆ(まゆ)・優香(冬虫夏草)・鈴音(十六夜)
   ・・・・・理由・・・聞きたいですか??

以上の部門別ノミネートを鑑み 総合順位をつけると・・・
  本命:少女(ビジュアルアーツ):芽美! 誰がなんと言おうと芽美!!
  対抗:ONE(TACTICS):澪! 誰がなんと言おうが澪!!
  単穴:WHITE ALBUM(LEAF) :由綺以外のシナリオでは胸が痛い
  連下:メイking(にくきゅう):なかなか
     冬虫夏草(ぷち)    :穴がない アベレージヒッター
     PALETTE(FAIRYTALE):「べたべた」なんだけど安心する
  要注:まゆ(BELL-DA) :操作性さえ良ければ・・・
  特別:下級生Win(elf)   :みこちゃんは儂のもんじゃぁ~~~~っ!!

(まだあったような気もするが)空之防人

PS. 「X」以外では「天下統一 ~相克の果て~」しか買ってない